A me si......Stamani visto che in frigo avevo dei friarielli(a Napoli i friarielli sono quelli con le foglie verdi ,simili ai broccoli) e salsicce,mi è venuto subito in mente di fare la pizza di maccheroni .Era tempo che non la preparavo,l'idea della dieta in questo periodo mi tartassa e,il colesterolo non mi abbandona mai.A dispetto di tutte le problematiche salutarie,ho deciso di rompere di un giorno le regole e,di concedermi un di pausa.Vado matta per questa pizza,non posso non concedermela ogni tanto.PROCEDIAMO:Lesso la pasta che in questo caso io adopero spagetti o bucatini.La faccio raffreddare,nel frattempo in una ciotola batto per bene uova,sale e parmigiano grattugiato,aggiungo della besciamelle(a piacere),a questo punto vi verso la pasta e,mischio tutto per bene.metto una padella sul fuoco con olio di oliva,appena questo è caldo verso la metà della pasta livellandola bene,prendo i friarielli cotti nel frattempo in aglio ed olio e,li metto al centro,aggiungo salsiccia già cotta a pezzetti e,provola a fettine.Ricopro tutto con il resto della pasta e,la faccio cuocere lentamente a fuoco moderato per non farla bruciare,da entrambi i lati.Vi chiederete e le foto?non ho fatto in tempo a farle perchè mentre caricavo il cellulare i miei protestavano per la fame e poi ...non sono propio una brava fotografa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
Nessun commento:
Posta un commento