25 gen 2016

Paccheri ripieni di zucca con salsa besciamella.



Rieccomi dopo una lunga pausa dovuta per ragioni di salute,ma non sto qui a lagnarmi,anzi,ma per proporvi questo primo piatto cremosissimo adatto a rendere speciale un pranzo di tutti i giorni.
Una versione insolita,quella che vi propongo oggi,a casa mia non ci sono mai gli stessi piatti,la mia cucina si allontana molto dai piatti classici.Mi piace sperimentare,osare anche con ingredienti semplici,questa ricetta lo è',veloce e nello stesso tempo leggera ,impreziosita dalla salsa besciamella
che da' un gusto delicato e leggero a tutto il piatto.Insomma divertirsi e nello stesso tempo permettersi un qualcosa di sublime, a come mi piacciono i piatti cosi' composti con un pizzico di fantasia!



Ingredienti:
500g di paccheri
500 g di zucca
olio a piacere
sale
prezzemolo qb
besciamella 1 confezione
pepe



Pulire la zucca ,eliminate la buccia,mettetela in una padella con olio e aglio,fatela cuocere per una
mezz'ora,salate e tenetela da parte.Lessate la pasta al dente,scolatela e poi fatela asciugare su un panno pulito.Con l'aiuto di un cucchiaino,riempite ogni pacchero con la salsa preparata,sistemate la pasta in una teglia e create un cerchio con il coppapasta.Riscaldate per qualche minuto la salsa besciamella e
con una siringa create nel piatto un cerchio intorno alla pasta.A piacere spruzzate un cucchiaio di parmigiano e passate la teglia in forno a grigliare pochi minuti.






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