14 dic 2012

PINZIMONIO DI VERDURE CON BURRO ALL'AGLIO



  Questo periodo è una corsa ;tanti preparativi per le feste ci prendono,bisogna recuperare il tempo per riuscire a far tutto e,per bene.
Pensare al menu' mi prende tanto tempo,anche se il Natale lo trascorro sempre in famiglia,con tanta gioia ,mi piace sorprendere con nuove pietanze,in questi giorni sfoglio sempre tante riviste ,giro molto sul web, questo pinzimonio mi è piaciuto tanto,lo abbinerò   al fritto di pesce fritto o il baccalà  ,pietanza molto amata a noi napoletani.Trovo che è molto spiritoso,dal sapore un po' forte ed agro che si s'addice al mio scopo.






Posted by Picasa








Ridurre le verdure a bastoncini,mettere il burro in una casseruola,unire gli spicchi di aglio interi e pelati e i filetti di acciuga.Fate fondere il burro dolcemente evitando che soffrigga,stemperatevi le
acciughe,completate con prezzemolo tritato.Servire i bastoncini di verdure con il condimento.

9 dic 2012

ARANCIA CARAMELLATA CON MANDORLE




Per 4 persone:2 arance
g150 di zucchero
g40 di mandorle a lamelle


Sbucciate le arance e dividetele in spicchi.Raccogliete in un pentolino lo zucchero,bagnatelo con un cucchiaio di acqua e cuocetelo fino ad ottenere un caramello biondo.Immergetevi gli spicchi di arancia,poi scolatelisu carta da forno e,quando saranno asciutti,distribuiteli in ciotoline e serviteli con le mandorle a lamelle.
Posted by Picasa

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...