17 giu 2010

PER LA MIA PARTECIPAZIONE IN NET-PARADE

L'idea di iscrivermi in questo sito,mi è venuta non per gareggiare con gli altri blog,ma per farmi conoscere da piu' amiche ed amici interessati a questo meraviglioso mondo di amatori della Cucina Italiana ed Europea.Mi piacerebbe e sono interessata sempre di piu' a conoscere ricette nuove ,chi vuole aiutarmi segnalandomi notizie al riguardo ,mi fara' cosa gradita .In anticipo ringrazio tutti ,sperando di ricevere notizie al piu' presto.
PS.Un ringraziamento va a questo sito che mi permette di usufruire di questo servizio,interessante ed utile allo stesso tempo.

15 giu 2010

POMODORI E QUENELLE DI MELENZANE



Un piatto sfizioso,fresco,veloce,estivo.Potete prepararlo anche il giorno prima,il composto di melenzane puo' essere conservato in frigo in un contenitore ermetico ed usato al momento,anticipando i tempi.



Tagliate le melenzane a meta',incidete la polpa formando una griglia.Disponetela su una placca foderata da carta da forno unta di olio,sulla stessa placca mettete una cipolla tagliata a meta',infornate a 190° per 15 minuti,sfornate e lasciate raffreddare.Scavate la polpa dalle melenzane e tritatela insieme alla cipolla,mescolatela con un cucchiaino di yogurt greco ,prezzemolo tritato,peperoncino e sale.Prendete dei pomodori grossi e tondi,tagliateli a rondelle,arrostiteli in un tegame con un velo di olio
ben caldo,girate,salate e abbrustolite anche l'altro lato.Metteteli in un piatto da portata,ponete su ciascuno una quenelle di melenzane gia' preparato.Decorate con foglie di insalata.
Posted by Picasa

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...