17 lug 2009

RICORDI;LA TIELLA DELLA NONNA

A volte mentre cucino ,mi affiorano dei ricordi;vado indietro nel tempo a quando la mia nonna,anch'essa cuoca eccellente,preparava in cucina succulenti piatti.E il profumo si spandeva per tutta casa:la tiella di verdure.Ricordo a memoria gli ingredienti:Peperoni,Zucchine,Melenzane,Patate,Pomodori,Cipolla.La sequenza ho cercato di metterla in ordine così:Pulire tutte le verdure,tagliarle a fette e disporle in una teglia unta di olio incominciando dalle patate,cipolla,pomodori,melenzane,zucchine,e alla fine i peperoni.Condire ogni stato con olio,sale,basilico.Infornare fin quando si sarà formata una crosticina sulla superficie.

Nessun commento:

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...