15 lug 2009

I PEPERONI COME PIACCIONO A ME

I PEPERONI,SONO LA MIA PASSIONE,MI PIACE PREPARARLI SOPRATTUTTO D'ESTATE IN DIVERSI MODI.HO TANTE RICETTE COLLEZIONATE CHE DI TANTO IN TANTO PROVO;MA IL MODO IN CUI LI PREFERISCO E' QUESTO.
Posted by PicasaPRENDERE DEI PEPERONI BELLI CARNOSI(COME DICIAMO A NAPOLI) LAVARLI,ASCIUGARLI,E TAGLIARE LA CALOTTA SUPERIORE TENENDOLA DA PARTE.PRIVARLI DEI SEMI,A PARTE PREPARARE UN SUGO CON PASSATA DI POMODORO,OLIO,SALE,OLIVE NERE,E CAPPERI DISSALATI.QUANDO E'PRONTO,LESSARE DEI BUCATINI,E CONDIRLI CON IL SUGO PREPARATO.METTERE I PEPERONI IN UNA PIROFILA DA FORNO DOVE AVRETE AGGIUNTO QUALCHE FILO DI OLIO DI OLIVA,RIEMPITELI CON LA PASTA,COPRITE CON LA CALOTTA ,IRRORATE ANCORA CON UN FILO DI OLIO,E INFORNATE PER 30° CIRCA.

Nessun commento:

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...