09 lug 2011

BICCHIERINI DI RICOTTA E POLPETTINE

     
                                                                                                                 
                                                                                                                                                                         
In occasione del contest di ABOUT FOOD &Cassandra       
                                                                                                                       
L'ESTATE IN UN BICCHIERE
ripropongo questa ricetta per poter partecipare.
                                                                                                                                                                   
       Ringrazio il blog  ABOUT FOOD per darmi questa opportunita' che ritengo molto interessante,mi piace molto questo contest,anche se non partecipo di solito a questo tipo di giochi,per mancanza di tempo.
      
POLPETTINE E RICOTTA IN BICCHIERI        


Preparare delle polpettine con carne di manzo macinato.Passarle ne pane grattugiato,friggere in olio bollente.Immergerle nel sugo di pomodoro,infine sistemarle su un cucchiaio di ricotta romana fresca che avrete gia' preparato in un bicchiere ,adornare con una foglia dio basilico fresco.




Con questa ricetta partecipo al Contest L'estate in un boccone ideato da About food & Cassandra.
















    

2 commenti:

Leda ha detto...

Lisa scusa ma non avevo proprio visto il tuo commento... ma sai che non abbiamo ricevuto nessuna e-mail???!!!! Comunque ora che ho scovato la ricetta conella lista dei partecipanti. Però dovresti mettere nel tuo post anche i link sia di About Food che di Cassandra.it e non solo citarli.
Te li lascio qui sotto:
http://aboutfoodrecepies.blogspot.com/
http://www.cassandra.it/

Ciao, grazie e scusa ancora x il ritardo nella risposta.
Leda

lerocherhotel ha detto...

Bella questa idea delle polpette in bicchiere!

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...