4 dic 2010

PIZZA CON PATATE dal blog di Imma.(DEDICA)




E' la volta di IMMA;del blog:DOLCI A GO' GO'.
La conosco,da sempre(se cosi' si puo' dire)nel senso che fin dalla prima pagina che ho esplorato nei blog di cucina,ho sempre ammirato la sua creativita'     ' nel preparare dolci.Ho avuto sempre una certa timidezza ad approcciarmi al suo blog,ritenendomi non alla sua altezza,per me è una maga nell' interpretare le sue creature.Per questo non mi sono permessa di dedicarle un dolce,mi sono limitata timidamente a
copiare una sua ricetta,sui salati è ovvio,usando il buon senso e non fare una magra figura.Grazie Imma.per avermi dato l'opportunita' di conoscere te come una persona speciale,insieme alle tue straordinarie e ineguagliabili creazioni.

P.S.questa pizza l'ho preparata con le patate,per motivi di gusto,quella di Imma è Pizza con le patate.
Posted by Picasa

Ingredienti
300gr.di farina 0 Molino Rossetto
200gr.di Manitoba
6 cucchiai di olio di semi
250/300 di acqua tiepida
20gr.di lievito
1 cucchiaio scarso di zucchero
2 cucchiaini di sale
1 patata lessa o un cucchiaio di fiocchi di patate

5 commenti:

Flavia Galasso ha detto...

Buonaaa....e poi certo Imma è una garanzia!!
MA come procedi? Cioè mescoli tutti gli ingredienti e poi quanto lievitano?? ....buona domenica, ciao Flavia

Rosetta ha detto...

Aihoòòò, mi hai lasciato con un palmo di naso ... e come si procede ???
Lo sai che i bradipi hanno bisogno di essere presi per la manina ???
Accontentami valà.
Baciottoni e buona domenica
Mandi

mamanluisa ha detto...

ciao e buona domenica

lisaricette ha detto...

@EliFla Provvedo subito a postare il procedimento,causa problemi al P.C
ho dovuto interrompere il
collegamento.Grazie,Lisa.



@Rosetta hai ragioni,scusami,per problemi di connessione,non ho potuto continuare,ti faro' appena posso contenta,è mio dovere.Mandi,Lisa.

lisaricette ha detto...

Ciao Serafina ,ti ringrazio per la tua visita.Buona Domenica anche a te,Lisa.

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...