La voglia di preparare questo tortino,mi è venuta sfogliando una delle riviste di cucina che amo,di cui faccio collezione da anni.Nell'ultima uscita del mese di dicembre ci sono molte idee interessanti ,tra tante ho scelto questa,e mi è riuscito bene(modestina),beh!a me è piaciuto tanto.Devo svelarvi il nome della rivista?Solo se ci tenete tanto,altrimenti preferisco di no,sembra tanto che voglia pubblicizzare questa rivista,credetemi ,non ne ha affatto bisogno.
Per venire al dunque vi mando la ricetta,non è l'originale perche' ho fatto qualche modifica,solo perche' avevo bisogno di smaltire alcuni prodotti che avevo in frigo.
Per le crepes:3 uova
200gr.di farina(manitoba)
5dl.di latte
sale
burro per la padellina.
Preparare la pastella delle crepes mescolando tutti gli ingredienti ,far riposare in frigo.
Ho ripreso la pastella,e in una padellina poco imburrata ho preparato le crepes (circa 12)
Quando erano tutte pronte,le ho messe una alla volta,sul piatto crisp del microonde,ho fatto dei strati
coprendole con bresaola,cacioricotta con erbette tagliata sottilissima,grattugiata di parmigiano ,e così via.Ho terminato con una crepes,ho messo dei fiocchi di burro,adornato con foglioline di lattuga e radicchio.Al momento di servire le ho messe in forno per pochi minuti.
8 commenti:
MA che buono questo tortino, bravissima...ciao e buon weekend!!!
Délicieux.
Bon weekend et à bientôt.
Buooonooo!
Grazie a tutte voi per essere passate a dare un'occhiata al mio blog,vi aspetto al presto,Lisa.
buonooooo.... bravissima.
buon lunedì.
Ciao carissima,sempre presente,ti ringrazio.Buona settimana anche a te,Lisa.
A bientôt.
Lisa, il tuo tortino è bellissimo, ma purtroppo lo hai pubblicato prima dell'inizio del contest, per cui non puoi partecipare alla gara, ma se ti va bene, lo accetto egualmente fuori concorso. Spero che tu mi invii una ricetta prima della fine del contest ;-)
Baci
Anna Luisa
Posta un commento