05 lug 2010

FIORI DI ZUCCA ALL'ACCIUGA



DA SALE e PEPE

Un'idea da uno dei giornali di Cucina che ioho sempre preferito,anche se non è comunemente e di solito preparare con questi ingredienti i fiori di zucca,ho voluto provarli e proporvieli.


Togliete i pistilli ai fiori di zucca,ammorbidite la mollica di un panino raffermo nel latte.Frollare capperi,acciughe,tonno sott'olio,tuorlo di uovo sodo,prezzemolo,la mollica strizzata,sale e pepe.Riempire con il composto i fiori di zucca.
Preparare una pastella con farina,uova,latte,sale,pepe,sorza grattugiata di limone.Far riposare coperta almeno un'ora. Immergete i fiori preparati in precedenza nella pastella a cui avrete aggiunto una punta di bicarbonato di sodio.Friggeteli in olio abbondante.
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5 commenti:

Carmine Volpe ha detto...

è una ricetta semplice ma di gran garbo, per me i fiori di zucca a tavola portano allegria

LISA51 ha detto...

Grazie per la tua presenza anche in questo post,anch'io sono molto allegra quando li mangio.Ciao,conto sulle tue opinioni,Lisa.

Elisa ha detto...

Fantastici ,li adoro!!

LISA51 ha detto...

Che piacere averti di nuovo qui,grazie sempre per la tua partecipazione.
PS.I preparativi per il matrimonio tutto bene?Baci.

Ale ha detto...

mi piace molto questa ricetta! orendo spunto, grazie !

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