15 mag 2010

PIZZA CON I FIOCCHI

Posted by PicasaSono molto fiera ,non sono per niente una maniaca di protagonismo,solo contentissima di aver preparato questa pizza e,di essermi trovata un giorno in questa pagina di Paola del blog di Anice e Cannella.Mentre leggevo il suo procedimento,sono rimasta catturata dal modo inusuale,almeno per me,di preparare la pizza.Vi assicuro che provandola in questo modo,non smetterete mai piu' di farla ,è eccezionale secondo me,mai avevo mangiato almeno in casa, una simile bonta'.Vi consiglio di provarla,vedrete che ho ragione,parola di Lisa,non resterete a bocca asciutta.
PS.Un grazie a Paola .


Per la ricetta vi mando a Anice e Cannella,non c'e' descrizione meglio della sua.

7 commenti:

Rosetta ha detto...

Bravissima, ma non ho dubbi !
Lasciamene una fettina che passo questa sera.
Mandi

LISA51 ha detto...

Felicissima di servirti,grazie,non sai quanto pagherei per averti a cena anche solo per una volta.lisa

BARBARA ha detto...

Devo proprio provarla...dopo dei commenti così entusiastici potrebbe essere altrimenti?

LISA51 ha detto...

Grazie carissima,vedo che ti stai interessando al mio blog,mi fanno molto piacere le tue visite.Ti aspetto per la prossima,bacioni.

CucinaItaliana ha detto...

Anche questo mese LA CUCINA ITALIANA lancia un contest e stavolta tocca a... LA FRITTATA!
Semplicissima da preparare, ma ideale per sbizzarrirsi.
Forza, partecipa anche tu!

Per maggio info:
http://www.lacucinaitaliana.it/default.aspx?idPage=862&ID=337208&csuserid=2112&ar=

Scade il 10/06/10

Fimère ha detto...

une bonne pizza comme je les aime
bonne journée

Fimère ha detto...

bonjour
j'ai des awards pour toi sur mon blog
bonne journée

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...