28 feb 2010

BAG STEAK

BAGSTEAKbagsteak


Bag steak:significa borsa da viaggio.Così chiamano gli americani questo arrosto farcito .,forse per il vario ripieno.
500gr.di girello di manzo(una fetta alta quattro dita)
150gr.di prosciutto crudo
150gr.di champignon
2 cipolle
prezzemolo
un cucchiaio di cerfoglio secco macinato
sale,pepe bianco
un tuorlo
4 cucchiai di olio
40gr.di burro
100gr.di carne macinata di manzo magra


Praticate un taglio profondo nel mezzo della fetta di girello in modo da ricavare una specie di tasca.
Pulite gli champignon e tritateli insieme al prosciutto e poca cipolla.Mettete questi ingredienti in una
terrina,unite il prezzemolo tritato e il cerfoglio,salate e pepate.Tritate altra cipolla e amalgamate con
la carne tritata e il tuorlo d'uovo;salate e pepate anche questo.Farcite la carne prima con questo
composto,poi  con quello di prosciutto e funghi.Cucite l'apertura con spago da cucina.Fate scaldare
l'olio e il burro in una casseruola ,adagiatevi la carne,fatela colorire al fuoco vivace da tutte le parti,
poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per un quarto d'ora circa.


4 commenti:

luna d'argento ha detto...

Cara la mia Lisa, che acquolina con i tuoi piattini!
Un caro abbraccio e a presto!

LISA51 ha detto...

Gentilissima luna d'argento,i tuoi commenti sono deliziosi ,ti ringrazio
Lisa.

la belle auberge ha detto...

ciao, Lisa. Ho visto il tuo nome tra i miei sostenitori e sono venuta a ringraziarti. Che ricetta deliziosa! Veramente insolita, mi piace.
Complimenti per il blog, le foto e i contenuti sono molto attraenti.
un abbraccio e a presto
eugenia

LISA51 ha detto...

Cara Eugenia,ricambio i complimenti,anche il tuo blog ha contenuti molto interessanti.Grazie per la visita,spero a presto ,Lisa.

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