21 dic 2009

MINICOCKTAIL DI GAMBERETTI

Posted by PicasaE'un antipasto che io di solito uso preparare nelle occorrenze,ma lo faccio sempre anche nelle feste Natalizie perchè piace a tutti e è di effetto.
Sguscio e lesso i gamberetti,a parte preparo la salsa rosa.
Prendo un barattolo di maionese;aggiungo Ketchap e un pizzico di paprica,mescolo bene(deve essere rosa)
Pulisco dell'insalata e l'asciugo,la taglio a striscioline;con questa riempio i bicchierini e appoggio sopra i gamberetti.Metto qualche cucchiaiata della salsa rosa ,e via in un solo boccone.

3 commenti:

Ramona ha detto...

UHMMMMMM....questa si che è un'idea originale! Te la copierò sicuramente! :-)

Ramona ha detto...

Uhmmm...questa si che è un'idea originale! Te la copierò sicuramente! :-)

LISA51 ha detto...

Mi fa molto piacere che hai apprezzato questa mia ricetta,e poi ho il piacere di conoscere te,grazie Buone Feste,Lisa.

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...