30 dic 2009

GRANETTI ALLA MIO MARITO MANIERA




Girovagando nei vari blog,mi sono soffermata ,attirata da questa ricetta molto invitante,soprattutto in questi giorni di festa,utile per aiutare ad arricchire il menu' .Col permesso di questa amica,voglio postarvela perchè la
assagiate ,ammirandola nella sua semplicità ,ma molto ricca nei sapori.

Granetti, Salsa Tonnata Sgombro sott'olio
Olive verdi denocciolate Limoni biologici

Sgocciolate lo sgombro sott'olio e sgranatelo in un piatto con la forchetta.Tagliate a fettine sottili i limoni e divideteli ciascuna fettina in due parti.Dividete le olive in due.Spalmate sui granetti uno strato di salsa tonnata,coprite con lo sgombro,adagiate sopra ciascun granetto due mezze fettine di limone contrapposte e su ciascuna di queste ponete mezza oliva.
ps.Non preparare con troppo anticipo,perchè sono buoni croccanti,se lasciati troppo con la salsa tonnata sopra diventano mollicci.

Nessun commento:

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...