19 lug 2009
IL MARE IN TRASPARENZA
Oggi non avevo voglia di andare a mare,di questi periodi si sta meglio in città.Puoi fare tutto quello che vuoi senza stress,puoi passeggiare senza smog,puoi attraversare spensieratamente la strada senza trovarti una moto che ti sfreccia davanti,e goderti la giornata.Puoi andare perfino in pescheria senza fare la fila come ogni Domenica,come ho fatto io stamani perhé avevo in mente di preparare IL MARE IN TRASPARENZA.HO preso dei polipetti veraci e delle vongole:li ho lavati per bene e li ho messi in carta pellicola per il forno.Li ho conditi con olio un pizzicotto di sale pomodorini freschi del Piennolo(detto napoletano)e un trito di prezzemolo.L'ho accartocciato per bene e l'ho messo al forno 200°PER 15 minuti circa,controllare la cottura prima di servire.PS.RICETTA CHEF RITORANTE LE STALLE DEL GENERALE(PORTICI)NA.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
Nessun commento:
Posta un commento