04 gen 2011

BRANZINO AL CARTOCCIO CON PATATE E ZUCCHINE





Costretta a letto dalla nuova influenza;non posso che mandarvi una piccola ricettina preparata alla Vigilia di Capodanno,questa è una foto non molto bella l'ammetto,sono riuscita a scattarla per miracolo.
Ho ospitato 15 persone piacevolmente,tutti parenti,abbiamo mangiato bene,ci siamo divertiti,festeggiato a mezzanotte come si deve,ammirato i fuochi dal terrazzo della mia nuova casa.Siamo stati fortunati,appreso tutti gli incidenti successi per i botti,(dove abito io ,si sono limitati a cose per niente pericolose)Sono dispiaciuta per il ripetersi di queste situazioni,dovremmo riflettere un po' di piu' sull'importanza della vita che ci è stata data,non buttarla cosi' in un attimo al vento,o restare segnati per il resto dei nostri giorni segnati da imprudenze imperdonabili.
Spero bene anche per tutte voi,Buon inizio .Lisa


Pulire il pesce,preparare la base del cartoccio;sistemare i fogli di alluminio e carta da forno,in modo da poterlo avvolgere.Ungete ,nel frattempo pelate le patate,lo scalogno e l'aglio,lavate le zucchine.Preparare un trito di aglio e scalogno,sistemare sul cartoccio,poi con una grattugia a fori larghi,unite le zucchine e patate.Mescolate bene il tutto,formate un letto omogeneo su cui poserete il pesce.Bagnate con il vino bianco,
chiudete bene il cartoccio,infornate a 160° per 25 minuti.

Ricetta dal blog:Giallo Zafferano che ringrazio per l'idea.

7 commenti:

Alice4161 ha detto...

Guarisci presto mi raccomando...io sono stata un mese a letto.

BUonissimo e molto gustoso questo branzino.


complimenti.buon anno

BARBARA ha detto...

Una bella ricettina, sana e delicata; mi piace proprio!

Rosetta ha detto...

Primo giorno di dieta strettissima e tu mi fai sniffare questo ben di Dio ???
Stare a letto buonina no èèè ???
Buono, fra 15 giorni lo devo provare.
Mandi e buonissima e veloce guarigione.
Mandi

annaferna ha detto...

buon anno Lisa....mi dispiace della tua indisposizione ..ti faccio compagnia :(
Buona questa ricetta io non ci metto le zucchine...la prox ci provo!
bacibaci

Stefania ha detto...

Un felice anno nuovo, ciao ♥

LISA51 ha detto...

@Alice grazie per aver condiviso,spero di star bene prima,un mese per sarebbe troppo.Un bacione,buon anno.Lisa




@BARBARA Buon anno;mi fa piacere la tua visita,grazie.Abbracci,Lisa.


@Cara Rosetta,una volta ciascuno,non fa male a nessuno.
Il proverbio non si sbaglia,anch'io quando sono a dieta,sono costretta solo a guardare tutte le tue stupende ricette.Un'abbraccio,resisti,mi raccomando.Lisa


@annaferna Grazie per la compagnia,mi fa molto piacere,e grazie per il commento.Buon Anno,Lisa.

vincent ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...