16 feb 2010

FRITTELLE DI CASTAGNE

300gr.di farina di castagne
400ml.di latte
80gr.di uvetta
sale
Faccio ammollare l'uvetta in acqua tiepida,setaccio la farina,unisco un pizzico di sale,e mescolando con un frustino,la diluisco con il latte per ottenere una pastella densa.Copro  e faccio riposare.Asciugo l'uvetta,la infarino  ,unisco alla pastella.Le friggo in olio bollente,le scolo e le passo su carta assorbente.Spolvero con zucchero al velo.






Posted by Picasa

6 commenti:

Elisa ha detto...

Bella idea, frittelline con castagne!!!
Io non l'ho mai fatte..
Le tue sono deliziose, la foto rende molto.
Bacini Elisa

LISA51 ha detto...

Elisa ti ringrazio per essere sempre dalle mie parti,queste frittelle sono di un buono,le ho prese da una buona fonte.Ciao ,buon Carnevale,Lisa.

Luciana ha detto...

Ciao sembrano davvero ottime...con la farina di castagne non le ho mai assaggiate...un bacio Luciana

LISA51 ha detto...

Cara Luciana,mi fa piacere conoscerti,grazie per la visita.Per le frittelle ,anche se non è piu' il periodo di Carnevale,ti consiglio di assagiarle.A presto,Lisa.

Rosetta ha detto...

Che bella ricettina sfiziosa, questa me l'acchiappo.
Sono presa sino al collo e mi dispiace non vedere la segnalazione dei tuoi post ... (come al solito), però ogni volta che ti vedo sul mio blog entro a farti visita.
Vedrò di ritagliarmi pochi secondi ogni volta, in modo da lasciarti un messaggio.
Ora vado a vedermi un pò delle tue bellissime ricette.
Un bacione
Mandi

LISA51 ha detto...

Mia dolce e cara amica,sei sempre squisita,solo a leggere cio' che posti mi metti allegria,non so il perche'.Mi sei mancata tanto,giuro senza esagerare, grazie per le visite,baciocchi,Lisa.

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...