20 gen 2010

STRACCETTI AI FUNGHI



CON QUESTA RICETTA PARTECIPO ALLA RACCOLTA DI ALESSIA di TIMO E MAGGIORANA

300gr.di polpa di manzo tagliata a listarelle
200gr.di champignon
80gr. di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
uno spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di olio  o burro chiarificato
4 cucchiai di latte
sale,pepe
un cucchiaio di farina

Trifolare i funghi in due cucchiai di olio ,mettere sale,pepe.Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a striscioline
mescolare .Infarinare gli straccetti,far imbiondire in una padella lo spicchio di aglio con due cucchiai di olio,
unire la carne e farla rosolare a fuoco vivace.Bagnare con il vino e far evaporare.Salare e aggiungere il latte
Far sobollire qualche minuto,fino a rendere il sugo cremoso.Versare in un piatto da portata,sopra i funghi e il prosciutto preparati precedentemente.

4 commenti:

Alessia ha detto...

TROVATA... GRAZIE. inserisco il link... ciao

LISA51 ha detto...

Grazie a te,sono lieta di partecipare alle tue iniziative,Lisa.

Aux délices des gourmets ha detto...

bravo pour ce beau prix...............
bonne soirée

LISA51 ha detto...

Merci,bonne soirèe ,Lisa

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...