16 set 2009

TIELLA DI ZUCCHINE E POMODORI ROSSI

Pomodori,peperoni,melenzane e zucchine ora sono in piena stagione.Approfittiamone per preparare teglie facili e squisite,ottime calde o fredde anche il giorno dopo.Questa per esempio:per 4 persone:700gr.di zucchine,2 peperoni,2 melenzane,700gr.di pomodori,2 cipolle,aglio,timo,pangrattato,olio oliva,sale pepe.Lavate tutte le verdure,tagliare le zucchine a rondelle le melenzane a fette e i peperoni a listarelle.Sbucciate le cipolle e tagliatele a fette sottili,tagliate i pomodori a metà e affettateli.Rosolate l'aglio e cipolle con 3 cucchiai di olio ,eliminate l'aglio e unite i peperoni e le melenzane.Salate,pepate e cuocete per 20 minuti.Disponete in una pirofila le verdure e copritele con file alternate di pomodori e zucchine.Unite le foglioline di timo,salate e pepate.Irroratew con un pò di olio e cuocete in forno a 180° per 15 minuti.Spolverizzate con pangrattato e infornate per altri 15 minuti.

Nessun commento:

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...