29 lug 2012
PASTA ,FAGIOLI E COZZE.
Non ditemi che è stata una brutta scelta la mia di oggi,era tantissimo tempo che volevo preparare questo piatto,l'ho sempre mangiato al ristorante,mi intrigava e mi mancava la mia versione.
Questo piatto è molto comune ormai,lo si vede preparato in tante versioni,non ha niente di originale
niente di new;mi chiedo perche' invece ogni volta che lo mangio è diverso se gli ingredienti sono sempre gli stessi,eppure qualcosa c'e' se in ogni versione il sapore cambia.
Io ho usato i fagioli freschi,trovo che sia stato un particolare elemento che ha dato al piatto un sapore
diverso,non male ,ma diverso da quelli che gia' avevo provato di solito.
Vi invito a provarlo cosi' come lo propongo,e se vi piace o no,mi interessa sapere la vostra opinione,
.
Ho lessato i fagioli freschi.Pulito le cozze,le ho fatte aprire in una pentola senz'acqua.
A parte ho preparato una salsina con l'olio,aglio,e il sugo dei pomodorini in barattolo.
Ho pulito le cozze,filtrato l'acqua,aggiungendo tutto al sughetto.A questo punto,quando
i fagioli sono cotti,unire il tutto,allungare con acqua se occorre,aggiungere la pasta,io
ho usato quella mista,non salare molto.lisaricette.blogspot.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
6 commenti:
Ma questa pasta è da sballo !!!
Bravissima Lisa.
Un abbraccione forte forte e in bocca al lupo.
Mandi
Grazie amica,deliziosa come sempre.Lisa
Squisita! Bella ricetta! :D
Ciao, Ennio.
Caro Ennio,sono felicissima di aver un 'ammiratore maschio nel mio blog;finalmente!Grazie,anche tu non scherzi con le tue ricettine,ho fatto una sbirciatina nel tuo blog.
PS.scusa il ritardo,ero fuori zona.
Lisa.
che buonaaaa....
Ciao,bello rivederti;grazie molto buona come sempre.A presto,Lisa.
Posta un commento