13 feb 2012
CROSTATA DI ZUCCHINE E MOZZARELLA
Per la pasta:250gr di farina
4 cucchiai di olio
4cucchiai di acqua fredda
sale
Ripieno:4 zucchine grandi
mozzarella 1 grande
uova 2
parmigiano grattugiato
sale
pepe
Impastare la farina velocemente con l'olio,il sale,l'acqua,formare una palla,far riposare 10 minuti circa.
Nel frattempo,friggere le zucchine a rondelle,appena fredde,sbattere le uova con il sale,il pepe e parmigiano,mischiarle con le zucchine.Stendere la pasta piuttosto sottile,coprire il fondo di uno stampo,versare il ripieno di uova e zucchine,adagiare sopra fette di mozzarella,una grattata di parmigiano.
Coprire con striscie di impasto base,infornare a 180° per mezz'ora circa.
Iscriviti a:
Post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...