26 mag 2017

Paccheri saltati con olive miste e pomodori ciliegia



I primi piatti mi attraggono in modo particolare ,e questo è uno di
 quelli, che mi hanno catturata nei miei soliti giri nel web alla ricerca
sempre di novita'.Molto semplice ,veloce ,dal gusto molto particolare
dovuto agli ingredienti un po' insoliti a mio gusto,pero' che si abbinano
perfettamente donando al piatto un'aria di nuovo.Come faccio sempre ,
ho personalizzato la ricetta  per gusti personali,sarei molto curiosa di
assaggiare quella dell'amicahttp://blog.giallozafferano.it/gelsolight/paccheri-saporiti-in-padella/
e confrontarne i sapori e che ringrazio per avermi dato questa opportunità'.

Ingredienti:

200g.di paccheri
250 g.di pomodorini ciliegina
10 foglie di basilico fresco grandi
50 g.di olive nere
50 g. di olive verdi
olio di oliva
sale
pepe
aglio

Rosolate l'aglio vestito,dopo eliminatelo,unite i pomodori facendoli cuocere per dieci minuti.
Aggiungete le olive e le foglie di basilico pulite ,asciugate e frullate.Salate,pepate,continuate la cottura per ancora 10 minuti .
Lessate i paccheri al dente,scolateli direttamente nella padella con il sugo preparato.
Saltate il tutto ,se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura,mescolate piu' volte per
far insaporire la pasta.




Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...