13 ago 2009
12 ago 2009
CHEESECAKE ALLA FRAGOLA
Care amiche,L'estate è una stagione meravigliosa,ti regala emozioni immense che ti porti nei tuoi ricordi tutto l'anno. Amicizie,posti incantevoli visitati per la prima volta che ti restano nel cuore,e ti gratifica soprattutto nel cibo,offrendoti alimenti buoni ,freschi e ti invoglia a preparare una torta buona come questa,da preparare in poco tempo e senza accendere il forno. INGREDIENTI:Frollini 280 GR.YOGURT ALLA FRAGOLA 375GR. 250GR.DI RICOTTA FRESCA.80GR.DI BURRO. 150GR. DI ZUCCHERO.20GR.DI GELATINA (IN FOGLI) 200GR.DI FRAGOLE FRULLATE.PANNA MONTATA. FRAGOLE INTERE PER LA COPERTURA E DECORAZIONE. FRULLATE I FROLLINI E MESCOLATELI AL BURRO,QUINDI IMBURRATE UNA TORTIERA,INFARINATE,E VERSATE IL TRITO DI BISCOTTI E BURRO LIVELLANDO BENE(base).METTETE IN FRIGO PER 30MINUTI,INTANTO LAVORATE CON LA FRUSTA LA RICOTTA PER 10 MINUTI,AGGIUNGETE LO ZUCCHERO E,PASSATI 10 MINUTI ANCHE LO YOGURT E LE FRAGOLE FRULLATE.CONTINUATE A LAVORARE TUTTO,AMMOLLATE LA GELATINA IN ACQUA FREDDA E FATE SCIOGLIERE A BAGNOMARIA,DOPODICHè AGGIUNGETELA ALLA CREMA E MESCOLATE TUTTO ANCORA PER 10 MINUTI.AMALGAMATE BENE IL COMPOSTO,ORA RIEMPITE CON QUESTA CREMA LA TORTIERA PRECEDENTEMENTE PREPARATA E,LIVELLATE BENE,QUINDI DECORATE CON LA PANNA MONTATA LA SUPERFICIE AGGIUNGENDO QUALCHE FRAGOLA INTERA.LASCIATE IN FRIGORIFERO O IN FREEZER ALMENO 8 ORE PRIMA DI CONSUMARE. RINGRAZIO IL SITO LIQUIDA CUCINA PER FOTO E RICETTA.
Foto del web:in sostituzione delle reali avendole perse.
11 ago 2009
10 ago 2009
INDOVINELLO (gara)aperta a tutti
SANGRIA
PERCHE' NON CONCEDERSI UNA BEVANDA FRESCA E PIENA DI SALUTE;D'ESTATE durante una cenetta romantica,oppure con gli amici in allegria:allora divertiamoci a prepararla.PER 4 PERSONE :450gr.di vino rosso,50 gr.di brandy,un limone,un'arancia,un lime,una pesca una mela.Arancia e lime per decorare.Tagliare a fettine tutta la frutta e metterla in una caraffa o in una ciotola grande per cocktail,coprire con il vino rosso(possibilmente vino e brandy devono essere spagnoli)altrimenti usare un vino non molto corposo.Unire il brandy e far riposare al fresco per 2 ore.Servire in bicchieri decorati con fettine di agrumi.
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