25 gen 2010

CROCCHETTE DI PATATE





1kg.di Patate
3 uova
sale,pepe
parmigiano grattugiato
250gr.di Fior Di Latte

Lessare le patate,farle raffreddare.Passarle al schiacciapatate,mettere la purea ottenuta in una ciotola,aggiungere le uova,sale,pepe e il parmigiano(ancora meglio se è formaggio Pecorino Romano)
Prendere una manciata di composto ,fare un'incavo ed inserire al centro il fior di latte tagliato a listarelle(se preferite anche del salame o prosciutto a dadini)Chiudere bene e formare delle crocchette che avvolgerete in pane grattugiato.Friggere in olio bollente.

Posted by Picasa

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...