17 feb 2013
OGGI GNOCCHI
Non mangio spesso gnocchi,non sono molto dell'idea di comprarli gia' fatti;vengo da una buona scuola di cucina di vita,mia mamma li faceva spesso la domenica,anche se usava farli il giorno prima.
Per questo motivo ,se ho voglia di gnocchi,mi rimbocco i manici e mi metto al lavoro.
Vi assicuro che sono speciali,non perderete piu' il vizio di farli in casa ,non ci vuole molto,basta armarsi di santa pazienza ,e cucinerete un piatto con i fiocchi.
Queste sono le dosi:500g di patate
farina ad occhio(fin quando se ne assorbono le patate)
per gnocchi morbidi,regolarsi con almeno 450g,non di piu'.
Iscriviti a:
Post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...