20 mar 2013

ZEPPOLE

Lo so,non posto niente di nuovo,considerando che il mio blog,è anche un diario,voglio archiviare anche questa ricetta che ritengo interessante,ma anche per un po' di orgoglio per essere riuscita a realizzare queste zeppole,un dolce speciale.
E' la prima volta che mi sono avventurata a prepararle,con la ricetta che ho seguito non mi è stato tanto difficile,l'ho presa dal web,il sito è quello ufficiale della Fabbri,che ringrazio per questo aiuto.
Vedrete che sara' uno scherzo anche per voi ,è una ricetta spiegata passo passo molto chiara ,di ottima riuscita,sara' prezioso aggiungere alla vostra lista di dolci anche queste zeppole di pasta bigne'.colorate da una deliziosa crema pasticcera e di ottime ciliegine all'amarena(in questo caso io ho scelto Fabbri)
Date un'occhiata al sito:http://www.amarenafabbri.com/  se vi va.

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...