11 ago 2010

ARRIVEDERCI A PRESTO




Care amiche ,confesso senza false ipocrisie di fare questa pausa con un po' di dispiacere,stare tutti i giorni attaccata a questi bottoni mi ha dato una dipendenza,non so stare un giorno senza i vostri commenti ,i vostri post,insomma mi mancherete molto.Queste vacanze pero' le aspettavo propio ,ne avevo bisogno,il lavoro quest'anno mi ha presa tanto,e staccare la spina mi ricarichera' per i prossimi
impegni,e saranno tanti,compreso il ritorno a postare tante e tante ricette nuove per voi che mi sostenete tanto ,vi ringrazio singolarmente augurandovi Buon Ferragosto.A presto.vi abbraccio tutte,e tutti,LISA.
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10 ago 2010

CHARLOTTE DI POLLO





Le ricette di origine francese,mi attraggono molto per la loro genialita',ricchezza di ingredienti,per i colori,le
spezie,e poi che dire se non che dalla Cucina Francese abbiamo appreso il meglio della Nouvelle COUSINE
quella che io adoro tanto in primis,oltre quella tradizionale italiana.Per questo quando vedo ricette come questa,non posso che soffermarmi ad apprezzare ,e studiare il lavoro fatto per giungere a tanta ineguagliabile maestria nell'abbinare ingredienti per giungere al top dell'arte per un piatto come questo.






Condite delle cosce di pollo con sale ,pepe,e maggiorana,infornate per 40 minuti a 190°.Lessate delle patate tagliate a fette grosse,disponetele su una placca da forno ,tagliate una melenzana a meta',aggiungetela con la polpa in basso(dopo averla incisa)a fianco alle patate.Condite con olio ed origano e infornate,dopo 10 minuti togliete le patate,proseguendo la cottura per la melenzana per ancora 10 minuti.
Cuocere al grill dei pomodori maturi tagliati a fette spesse e salati.Dissossate il pollo e tagliatelo a filetti,mescolate con la polpa della melenzana tritata condita con un cucchiaio di capperi dissalati e tritati,origano e un filo di olio.
Su una placca da forno appoggiate un anello unto di olio e ricoprite i bordi con fettine di pomodori,proseguire con le patate,con il composto di pollo livellando bene,completare con le fettine di pomodoro grigliate alternando con le patate.Mettere la charlotte in frigo per un paio di ore .

9 ago 2010

TRAMONTO AD ACCIAROLI



Care amiche,in questo periodo ,non si ha tanta voglia di stare ai fornelli.Piuttosto quando il tempo libero lo permette,si coglie l'attimo per evadere dalla solita routine quotidiana,per concedersi una splendida giornata in una localita' come questa:Acciaroli;con tutte le sue bellezze,la sua paesegistica,e il suo cibo.Tutto cio' mi ha incantata al punto di volerlo dividere con voi,d'accordo?.




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