21 gen 2011

CREPES INTEGRALE CON VERDURE



Eccomi di nuovo a voi dopo un po' di assenze;come gia' sapete sono reduce da un trasloco,non che mi sia ancora del tutto sistemata,il lavoro grosso pero' ormai è terminato ed ho un po' piu' di tempo per me stessa.
Spero pian pianino di ritornare ai ritmi di prima,anche per dedicare piu' tempo ai miei hobby,al mio blog,a voi,anche se vi seguo sempre,non ho molto tempo per la cucina impegnativa,ma al piu' presto saro' attiva come prima.Questa ricetta me l'ha suggerita una mia dolce amica,ed anche la foto,a dir il vero è stata preparata da lei,una sera in cui era a cena a casa mia,è stata molto carina ad aiutarmi,spero di non averle fatto molta compassione,visto i miei problemi con la sistemazione della nuova casa.Grazie Melita,mi sei stata di grande aiuto.

                                                               PER LE CREPES
150gr.di farina integrale
150gr.di farina 00
4 uova
1/2 l di latte
sale
pepe bianco

                                                              RIPIENO

100gr.di carote
100gr.di porri
100gr.di champignons
100gr.di sedano rapa
100gr.di cavolo
4 cucchiai di aceto balsamico
sale
pepe
olio

Mescolate le due farine con le uova e il latte.Salate e pepate,fate riposare la pastella per mezz'ora.
Tagliate tutte le verdure a listarelle,tritate aglio e cipolla.
Scaldate l'olio in una padella,fate rosolare il trito di aglio e cipolla,aggiungete le verdure,fatele cuocere a fuoco basso,mescolando spesso.Unite gli altri ingredienti,salate e pepate,fate cuocere per 5 minuti.Preparate le crepes,riempitele con le verdure e piegatele in due.

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