11 nov 2010
TORTA SALATA SOFFICE IN PASTA STRUDEL
Il vantaggio di noi foodblogger,è quello di avere alla portata ricette e ricette(troppe forse), e quasi sempre si ha l'imbarazzo della scelta.La scelta di questa torta salata è caduta passando per il blog di:un filo d'erba cipollina;mi ha attratto perche' io amo questo tipo di preparazione (oltre ad essere molto valida).
Ho voluto farla precisa ed identica all'originale ,mi piacevano gli ingredienti usati e,l'ho trovata diversa,nuova,fresca nel suo genere.Infatti una volta pronta ,non ho potuto che constatare il suo sapore delicato ,e nello stesso tempo personalmente l'ho gradita molto per la sofficita' della pasta strudel.
Per la ricetta vi mando al suo blog, se vi va :Un filo d'erba cipollina.blogspot.com
Un particolare grazie all'amica,per avermi dato questa opportunità.
Iscriviti a:
Post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...