29 lug 2012
PASTA ,FAGIOLI E COZZE.
Non ditemi che è stata una brutta scelta la mia di oggi,era tantissimo tempo che volevo preparare questo piatto,l'ho sempre mangiato al ristorante,mi intrigava e mi mancava la mia versione.
Questo piatto è molto comune ormai,lo si vede preparato in tante versioni,non ha niente di originale
niente di new;mi chiedo perche' invece ogni volta che lo mangio è diverso se gli ingredienti sono sempre gli stessi,eppure qualcosa c'e' se in ogni versione il sapore cambia.
Io ho usato i fagioli freschi,trovo che sia stato un particolare elemento che ha dato al piatto un sapore
diverso,non male ,ma diverso da quelli che gia' avevo provato di solito.
Vi invito a provarlo cosi' come lo propongo,e se vi piace o no,mi interessa sapere la vostra opinione,
.
Ho lessato i fagioli freschi.Pulito le cozze,le ho fatte aprire in una pentola senz'acqua.
A parte ho preparato una salsina con l'olio,aglio,e il sugo dei pomodorini in barattolo.
Ho pulito le cozze,filtrato l'acqua,aggiungendo tutto al sughetto.A questo punto,quando
i fagioli sono cotti,unire il tutto,allungare con acqua se occorre,aggiungere la pasta,io
ho usato quella mista,non salare molto.lisaricette.blogspot.com
Ma questa pasta è da sballo !!!
RispondiEliminaBravissima Lisa.
Un abbraccione forte forte e in bocca al lupo.
Mandi
Grazie amica,deliziosa come sempre.Lisa
RispondiEliminaSquisita! Bella ricetta! :D
RispondiEliminaCiao, Ennio.
Caro Ennio,sono felicissima di aver un 'ammiratore maschio nel mio blog;finalmente!Grazie,anche tu non scherzi con le tue ricettine,ho fatto una sbirciatina nel tuo blog.
RispondiEliminaPS.scusa il ritardo,ero fuori zona.
Lisa.
che buonaaaa....
RispondiEliminaCiao,bello rivederti;grazie molto buona come sempre.A presto,Lisa.
RispondiElimina