11 ott 2009


PREPARIAMOCI AD ACCOGLIERE HALLOWEEN


LIGHT O NON LIGHT


Oggi è stata una giornata un pò noisa per me,abituata a lavorare partaime,sempre all'opera mi sono impigrita molto senza aver voglia di far niente.
Però ho  passato molto tempo leggendo qui e là nei vari blog e forum  .Ho notato che,siamo sempre più portate a  cucinare  cibi che ci fanno ingrassare e,quindi per aiutare me e,chi volesse seguirmi ,ho pensato di ritornare come ai vecchi tempi :cioè di quando facevo ricerche e correvo dietro ricette light o quasi.Ogni tanto non guasta mangiare più sano,senza privarsi  di tanto.Basta avere un pò di fantasia e......
Sbirciare un giornale di moda:Cotolettine di zucca al Parmigiano.Tagliate la zucca a fette dello spessore di mezzo cm.,metterle su una teglia del forno,spennellate pochissimo olio e cuocete a 180° per 15 minuti circa.Sbattete 2 uova(per 500gr di zucca)con una presa di sale.Mescolare 50gr.di parmigiano con 2 cucchiai di pan grattato,una macinata di pepe e una fogliolina di timo.Passate le fette di zucca prima nelle uova e poi nel composto di parmigiano.Disponetele nella teglia e cuocetele nel forno già caldo per circa 10 minuti,devono essere croccanti.Servirle a piacere con misticanza con vinaigrette al limone.



Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...