7 feb 2013

BUCATINI ALLA CARBONARA DI SALSICCE



La carbonara come è noto,viene preparata con il guanciale di maiale;io stamani non avevo in frigo
questo ingrediente e quindi ho pensato di usare le salsicce ,tanto sempre di maiale sono,giusto?.
A me sono piaciuti molto in questa versione,non cambia quasi nulla,tranne che la carne tritata di salsicce fresche non e' stagionata come il guanciale e da' al piatto un gusto meno salato che io approvo in pieno,tanto che da oggi la sostituisco volentieri.



Inutile spiegarvi come preparare questa pasta,tutto è chiaro penso,se sara' di vostro gradimento questa mia rivisitazione lo sapro' dai vostri commenti che mi aspetto come sempre numerosi,
almeno dalle mie calorose sostenitrici.

6 commenti:

pastaenonsolo.it ha detto...

Ottima la tua variante, omplimenti.

lisaricette ha detto...


Ciao,non avevo dubbi sul tuo sostegno,mi fa molto piacere,grazie.Lisa

annaferna ha detto...

ciao Lisa
è una splendida variante credo anche più appetitosa che con il guanciale o pancetta che dir si voglia.
la proverò
baci

lisaricette ha detto...


Cara annaferna,mi lusinga il tuo complimento,ti assicuro,non ti pentirai,è un'ottima ricetta.
Ti ringrazio,a presto,Lisa.

Rosetta ha detto...

Ottimi, ottimi, ne mangerei un buon piatto anche a quest'ora a merenda.
Mandi

lisaricette ha detto...


Rosetta @Carissima penso che all'ora che dici sono indigesti,pero' non si sa mai,un bacione.

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