7 feb 2013

BUCATINI ALLA CARBONARA DI SALSICCE



La carbonara come è noto,viene preparata con il guanciale di maiale;io stamani non avevo in frigo
questo ingrediente e quindi ho pensato di usare le salsicce ,tanto sempre di maiale sono,giusto?.
A me sono piaciuti molto in questa versione,non cambia quasi nulla,tranne che la carne tritata di salsicce fresche non e' stagionata come il guanciale e da' al piatto un gusto meno salato che io approvo in pieno,tanto che da oggi la sostituisco volentieri.



Inutile spiegarvi come preparare questa pasta,tutto è chiaro penso,se sara' di vostro gradimento questa mia rivisitazione lo sapro' dai vostri commenti che mi aspetto come sempre numerosi,
almeno dalle mie calorose sostenitrici.

6 commenti:


  1. Ciao,non avevo dubbi sul tuo sostegno,mi fa molto piacere,grazie.Lisa

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  2. ciao Lisa
    è una splendida variante credo anche più appetitosa che con il guanciale o pancetta che dir si voglia.
    la proverò
    baci

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  3. Cara annaferna,mi lusinga il tuo complimento,ti assicuro,non ti pentirai,è un'ottima ricetta.
    Ti ringrazio,a presto,Lisa.

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  4. Ottimi, ottimi, ne mangerei un buon piatto anche a quest'ora a merenda.
    Mandi

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  5. Rosetta @Carissima penso che all'ora che dici sono indigesti,pero' non si sa mai,un bacione.

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SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA