La carbonara come è noto,viene preparata con il guanciale di maiale;io stamani non avevo in frigo
questo ingrediente e quindi ho pensato di usare le salsicce ,tanto sempre di maiale sono,giusto?.
A me sono piaciuti molto in questa versione,non cambia quasi nulla,tranne che la carne tritata di salsicce fresche non e' stagionata come il guanciale e da' al piatto un gusto meno salato che io approvo in pieno,tanto che da oggi la sostituisco volentieri.
Inutile spiegarvi come preparare questa pasta,tutto è chiaro penso,se sara' di vostro gradimento questa mia rivisitazione lo sapro' dai vostri commenti che mi aspetto come sempre numerosi,
almeno dalle mie calorose sostenitrici.
Ottima la tua variante, omplimenti.
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RispondiEliminaCiao,non avevo dubbi sul tuo sostegno,mi fa molto piacere,grazie.Lisa
ciao Lisa
RispondiEliminaè una splendida variante credo anche più appetitosa che con il guanciale o pancetta che dir si voglia.
la proverò
baci
RispondiEliminaCara annaferna,mi lusinga il tuo complimento,ti assicuro,non ti pentirai,è un'ottima ricetta.
Ti ringrazio,a presto,Lisa.
Ottimi, ottimi, ne mangerei un buon piatto anche a quest'ora a merenda.
RispondiEliminaMandi
RispondiEliminaRosetta @Carissima penso che all'ora che dici sono indigesti,pero' non si sa mai,un bacione.