30 apr 2011

VOULAVANTES ALLA RICOTTA




Uno dei tanti antipasti che ho preparato a Pasqua;mi sono piaciuti tantissimo. sono molto semplici e facili da fare,diversa la preparazione del ripieno,con la ricotta che si sposa bene con tutti gli altri ingredienti;forse nota stonata l'aggiunta dei gamberetti come guarnizione,mia idea aggiuntiva alla versione originale.
Ringrazio il blog:Giallo Zafferano.
Posted by Picasa

Ingredienti
Ricotta
Prosciutto cotto
olio
sale
parmigiano
Gamberetti

 Stemperare la ricotta in una terrina,aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini,un cucchiaio di olio,una cucchiaiata di parmigiano grattugiato,un pizzico di sale.
Riempire i voulavantes con questa crema,guarnire a piacere.

4 commenti:

Meris ha detto...

Sono buonissimi. Ne mangerei a bizzeffe. Ciao, buona domenica

Letiziando ha detto...

Sempre un piacere incontrarli :)

Buon 1 maggio

~ Roberta ♥ ha detto...

Ciao sono una tua nuova sostenitrice,complimenti per il blog,se ti va passa anche da me e se ti piaccio entra tra i sostenitori così da non perderci di vista..
Un forte abbraccio.
http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/

Rosetta ha detto...

Pandia mia fatti capanna !
Mandi

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...