30 apr 2011

VOULAVANTES ALLA RICOTTA




Uno dei tanti antipasti che ho preparato a Pasqua;mi sono piaciuti tantissimo. sono molto semplici e facili da fare,diversa la preparazione del ripieno,con la ricotta che si sposa bene con tutti gli altri ingredienti;forse nota stonata l'aggiunta dei gamberetti come guarnizione,mia idea aggiuntiva alla versione originale.
Ringrazio il blog:Giallo Zafferano.
Posted by Picasa

Ingredienti
Ricotta
Prosciutto cotto
olio
sale
parmigiano
Gamberetti

 Stemperare la ricotta in una terrina,aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini,un cucchiaio di olio,una cucchiaiata di parmigiano grattugiato,un pizzico di sale.
Riempire i voulavantes con questa crema,guarnire a piacere.

4 commenti:

  1. Sono buonissimi. Ne mangerei a bizzeffe. Ciao, buona domenica

    RispondiElimina
  2. Sempre un piacere incontrarli :)

    Buon 1 maggio

    RispondiElimina
  3. Ciao sono una tua nuova sostenitrice,complimenti per il blog,se ti va passa anche da me e se ti piaccio entra tra i sostenitori così da non perderci di vista..
    Un forte abbraccio.
    http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/

    RispondiElimina

SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA