Preparare delle polpettine con carne di vitello macinata;friggere in olio bollente ,dopo averle passate in pane grattugiato.Condirle con sugo di pomodoro ristretto,sistemare in un bicchiere una cucchiaiata di ricotta di cestino,appoggiare sopra due o piu' polpettine,una foglia di basilico fresco,servire subito.
24 apr 2011
Appetizer :Polpettine e ricotta in bicchieri.
Preparare delle polpettine con carne di vitello macinata;friggere in olio bollente ,dopo averle passate in pane grattugiato.Condirle con sugo di pomodoro ristretto,sistemare in un bicchiere una cucchiaiata di ricotta di cestino,appoggiare sopra due o piu' polpettine,una foglia di basilico fresco,servire subito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
7 commenti:
Un'idea carina con una bella presentazione.
Ciao,grazie per aver condiviso.Lisa
Queste sono quegli sfizietti golosi che mi fanno impazzire.
Mandi
Ciao Lisa, ti ho scritto una mail riguardo alla ricetta del contest sul basilico.
Risulta l'indirizzo e-mail errato
Ciao ,il mio indirizzo email è
lisa51@email.it
il mio blog:Di Lisa,e altre ricette.blogspot.com
url del mio blog:lisaricette.blogspot.com
Grazie,Lisa.
Ok, ricetta inserito con il link giusto!
A presto
Claudia
Posta un commento