Preparare delle polpettine con carne di vitello macinata;friggere in olio bollente ,dopo averle passate in pane grattugiato.Condirle con sugo di pomodoro ristretto,sistemare in un bicchiere una cucchiaiata di ricotta di cestino,appoggiare sopra due o piu' polpettine,una foglia di basilico fresco,servire subito.
Un'idea carina con una bella presentazione.
RispondiEliminaCiao,grazie per aver condiviso.Lisa
RispondiEliminaQueste sono quegli sfizietti golosi che mi fanno impazzire.
RispondiEliminaMandi
Ciao Lisa, ti ho scritto una mail riguardo alla ricetta del contest sul basilico.
RispondiEliminaRisulta l'indirizzo e-mail errato
RispondiEliminaCiao ,il mio indirizzo email è
RispondiEliminalisa51@email.it
il mio blog:Di Lisa,e altre ricette.blogspot.com
url del mio blog:lisaricette.blogspot.com
Grazie,Lisa.
Ok, ricetta inserito con il link giusto!
RispondiEliminaA presto
Claudia