24 apr 2011

Appetizer :Polpettine e ricotta in bicchieri.

Posted by Picasa


Preparare delle polpettine con carne di vitello macinata;friggere in olio bollente ,dopo averle passate in pane grattugiato.Condirle con sugo di pomodoro ristretto,sistemare in un bicchiere una cucchiaiata di ricotta di cestino,appoggiare sopra due o piu' polpettine,una foglia di basilico fresco,servire subito.

7 commenti:

  1. Un'idea carina con una bella presentazione.

    RispondiElimina
  2. Queste sono quegli sfizietti golosi che mi fanno impazzire.
    Mandi

    RispondiElimina
  3. Ciao Lisa, ti ho scritto una mail riguardo alla ricetta del contest sul basilico.

    RispondiElimina
  4. Ciao ,il mio indirizzo email è

    lisa51@email.it
    il mio blog:Di Lisa,e altre ricette.blogspot.com
    url del mio blog:lisaricette.blogspot.com
    Grazie,Lisa.

    RispondiElimina
  5. Ok, ricetta inserito con il link giusto!
    A presto
    Claudia

    RispondiElimina

SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA