http://lisaricette.blogspot.it/2014/09/linguine-e-zucchine-con-pane-allacciuga.html
DI LISA ;E ALTRE RICETTE
2 limoni non trattatiDI LISA ;E ALTRE RICETTE
ORATA
2 lime
2 arance
burro morbido
sale e pepe
Squamate, lavate,asciugate bene l'orata.Lavate gli agrumi,grattugiate la scorza di mezza arancia,di un limone,di un lime,mettete da parte.Tagliate gli agrumi a fette,salate e pepate l'interno dell'orata,praticate tre tagli diagonali sulla superficie del pesce e infilate nella pancia qualche fettina dei tre agrumi.Imburrate una pirofila e appoggiatevi le fette rimaste alternandole.Accendere il forno a 180°;mescolate il burro rimasto con le scorze degli agrumi e un pizzico di sale e pepe.Fatelo fondere a fuoco basso e versatelo sul pesce,facendolo penetrare nei tagli fatti.Infornare per 25 minuti,a meta' cottura spennelate con il burro che si e' depositato sul fondo della pirofila.Sfornate il pesce,sfilettatelo,e servitelo con il fondo di cottura ,
Per questa ricetta ringrazio la rivista Cucina Moderna.
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