2 lug 2010

RISO INSALATA,E VERDURE

A ME PIACE COSI'

Non è una grande ricetta,niente di nuovo;è solo il mio modo di vedere il riso all'insalata.NOn ci sonomolti ingredienti,niente di complicato,è molto semplice ,fresco e naturale.


Lessare il riso,quando è cotto e al dente,scolare e mettere in frigo per almeno una notte .
Condire con fagiolini lessi spezzettati,uova sode,pomodori verdi,wurstell a dadini,tonno sott'olio (a piacere)carciofini,cipolline,funghetti ecc.sott'olio,sale e olio extra vergine di oliva.
Posted by Picasa

2 commenti:

Elisa ha detto...

il riso è la mia passione..vederlo mi viene da prenderne un cucchiaio...ci vuole.
Con questo caldo non mi va, niente!1
Buonissimo..
Elisa

lisaricette ha detto...

Farti piacere con le mie ricette mi rende gioiosa.Vederti mi mette sempre buonumore,grazie ancora,Lisa.

Post in evidenza

RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.

     Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...