A ME PIACE COSI'
Non è una grande ricetta,niente di nuovo;è solo il mio modo di vedere il riso all'insalata.NOn ci sonomolti ingredienti,niente di complicato,è molto semplice ,fresco e naturale.
Lessare il riso,quando è cotto e al dente,scolare e mettere in frigo per almeno una notte .
Condire con fagiolini lessi spezzettati,uova sode,pomodori verdi,wurstell a dadini,tonno sott'olio (a piacere)carciofini,cipolline,funghetti ecc.sott'olio,sale e olio extra vergine di oliva.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
2 commenti:
il riso è la mia passione..vederlo mi viene da prenderne un cucchiaio...ci vuole.
Con questo caldo non mi va, niente!1
Buonissimo..
Elisa
Farti piacere con le mie ricette mi rende gioiosa.Vederti mi mette sempre buonumore,grazie ancora,Lisa.
Posta un commento