2 lug 2010

RISO INSALATA,E VERDURE

A ME PIACE COSI'

Non è una grande ricetta,niente di nuovo;è solo il mio modo di vedere il riso all'insalata.NOn ci sonomolti ingredienti,niente di complicato,è molto semplice ,fresco e naturale.


Lessare il riso,quando è cotto e al dente,scolare e mettere in frigo per almeno una notte .
Condire con fagiolini lessi spezzettati,uova sode,pomodori verdi,wurstell a dadini,tonno sott'olio (a piacere)carciofini,cipolline,funghetti ecc.sott'olio,sale e olio extra vergine di oliva.
Posted by Picasa

2 commenti:

  1. il riso è la mia passione..vederlo mi viene da prenderne un cucchiaio...ci vuole.
    Con questo caldo non mi va, niente!1
    Buonissimo..
    Elisa

    RispondiElimina
  2. Farti piacere con le mie ricette mi rende gioiosa.Vederti mi mette sempre buonumore,grazie ancora,Lisa.

    RispondiElimina

SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA