300gr.di farina di castagne
400ml.di latte
80gr.di uvetta
sale
Faccio ammollare l'uvetta in acqua tiepida,setaccio la farina,unisco un pizzico di sale,e mescolando con un frustino,la diluisco con il latte per ottenere una pastella densa.Copro e faccio riposare.Asciugo l'uvetta,la infarino ,unisco alla pastella.Le friggo in olio bollente,le scolo e le passo su carta assorbente.Spolvero con zucchero al velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
6 commenti:
Bella idea, frittelline con castagne!!!
Io non l'ho mai fatte..
Le tue sono deliziose, la foto rende molto.
Bacini Elisa
Elisa ti ringrazio per essere sempre dalle mie parti,queste frittelle sono di un buono,le ho prese da una buona fonte.Ciao ,buon Carnevale,Lisa.
Ciao sembrano davvero ottime...con la farina di castagne non le ho mai assaggiate...un bacio Luciana
Cara Luciana,mi fa piacere conoscerti,grazie per la visita.Per le frittelle ,anche se non è piu' il periodo di Carnevale,ti consiglio di assagiarle.A presto,Lisa.
Che bella ricettina sfiziosa, questa me l'acchiappo.
Sono presa sino al collo e mi dispiace non vedere la segnalazione dei tuoi post ... (come al solito), però ogni volta che ti vedo sul mio blog entro a farti visita.
Vedrò di ritagliarmi pochi secondi ogni volta, in modo da lasciarti un messaggio.
Ora vado a vedermi un pò delle tue bellissime ricette.
Un bacione
Mandi
Mia dolce e cara amica,sei sempre squisita,solo a leggere cio' che posti mi metti allegria,non so il perche'.Mi sei mancata tanto,giuro senza esagerare, grazie per le visite,baciocchi,Lisa.
Posta un commento