25 gen 2010
CROCCHETTE DI PATATE
1kg.di Patate
3 uova
sale,pepe
parmigiano grattugiato
250gr.di Fior Di Latte
Lessare le patate,farle raffreddare.Passarle al schiacciapatate,mettere la purea ottenuta in una ciotola,aggiungere le uova,sale,pepe e il parmigiano(ancora meglio se è formaggio Pecorino Romano)
Prendere una manciata di composto ,fare un'incavo ed inserire al centro il fior di latte tagliato a listarelle(se preferite anche del salame o prosciutto a dadini)Chiudere bene e formare delle crocchette che avvolgerete in pane grattugiato.Friggere in olio bollente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
6 commenti:
Mi piacciono da impazzire le crocchette di patate,,
Brava come sempre Lisa...
Matteo
Grazie Matteo,hai una tua versione?mi interesserebbe una NEW,trasformare una ricetta tradizionale in una contemporanea,che ne dici?A presto,Lisa.
tes croquettes de pomme de terre ont l'air appétissantes j'aime beaucoup
bonne journée
Merci ,bonne jornèe,Lisa.
Grazie per aver messo questa ricetta.
Vado sempre in cerca di ricette semplici e sfiziose e sono molto contenta che c'è ancora chi le mette!!
Grazie per essere passata dalla mie parti!!
Elisa
Anch'io amo la semplicità,seguire le orme dei vecchi tempi non guasta ogni tanto.Grazie a te sei oltre che bella ,simpaticissima.Lisa.
Posta un commento