25 gen 2010

CROCCHETTE DI PATATE





1kg.di Patate
3 uova
sale,pepe
parmigiano grattugiato
250gr.di Fior Di Latte

Lessare le patate,farle raffreddare.Passarle al schiacciapatate,mettere la purea ottenuta in una ciotola,aggiungere le uova,sale,pepe e il parmigiano(ancora meglio se è formaggio Pecorino Romano)
Prendere una manciata di composto ,fare un'incavo ed inserire al centro il fior di latte tagliato a listarelle(se preferite anche del salame o prosciutto a dadini)Chiudere bene e formare delle crocchette che avvolgerete in pane grattugiato.Friggere in olio bollente.

Posted by Picasa

6 commenti:

  1. Mi piacciono da impazzire le crocchette di patate,,
    Brava come sempre Lisa...
    Matteo

    RispondiElimina
  2. Grazie Matteo,hai una tua versione?mi interesserebbe una NEW,trasformare una ricetta tradizionale in una contemporanea,che ne dici?A presto,Lisa.

    RispondiElimina
  3. tes croquettes de pomme de terre ont l'air appétissantes j'aime beaucoup
    bonne journée

    RispondiElimina
  4. Grazie per aver messo questa ricetta.
    Vado sempre in cerca di ricette semplici e sfiziose e sono molto contenta che c'è ancora chi le mette!!
    Grazie per essere passata dalla mie parti!!
    Elisa

    RispondiElimina
  5. Anch'io amo la semplicità,seguire le orme dei vecchi tempi non guasta ogni tanto.Grazie a te sei oltre che bella ,simpaticissima.Lisa.

    RispondiElimina

SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA