1kg.di Patate
3 uova
sale,pepe
parmigiano grattugiato
250gr.di Fior Di Latte
Lessare le patate,farle raffreddare.Passarle al schiacciapatate,mettere la purea ottenuta in una ciotola,aggiungere le uova,sale,pepe e il parmigiano(ancora meglio se è formaggio Pecorino Romano)
Prendere una manciata di composto ,fare un'incavo ed inserire al centro il fior di latte tagliato a listarelle(se preferite anche del salame o prosciutto a dadini)Chiudere bene e formare delle crocchette che avvolgerete in pane grattugiato.Friggere in olio bollente.
Mi piacciono da impazzire le crocchette di patate,,
RispondiEliminaBrava come sempre Lisa...
Matteo
Grazie Matteo,hai una tua versione?mi interesserebbe una NEW,trasformare una ricetta tradizionale in una contemporanea,che ne dici?A presto,Lisa.
RispondiEliminates croquettes de pomme de terre ont l'air appétissantes j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne journée
Merci ,bonne jornèe,Lisa.
RispondiEliminaGrazie per aver messo questa ricetta.
RispondiEliminaVado sempre in cerca di ricette semplici e sfiziose e sono molto contenta che c'è ancora chi le mette!!
Grazie per essere passata dalla mie parti!!
Elisa
Anch'io amo la semplicità,seguire le orme dei vecchi tempi non guasta ogni tanto.Grazie a te sei oltre che bella ,simpaticissima.Lisa.
RispondiElimina