se c'è qualcosa che mi fa impazzire sono queste frittelle,a casa mia è un piatto che va fatto almeno una volta al mese,con l'accordo di tutti.Uso farle anche nel periodo Natalizio,soprattutto la vigilia di Capodanno,facendo felici tutti.Prendo un pezzo di baccalà spesso e polposo,lo spello e lo sminuzzo il più possibile scartando le spine.In una ciotola setaccio 150gr.di farina con un cucchiaino di lievito per pizza e torte salate,unisco un bicchiere di latte e un uovo sbattuto,prezzemolo tritato,pepe e aglio grattugiato.Mescolo bene e unisco i pezzetti di baccalà.Le friggo in olio abbondante ,le scolo ,e se è il caso aggiungo un pò di sale.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
6 commenti:
Buooonoooo ! le polpette così non le avevo mai fatte.
Mandi
Ti ringrazio,però tu sei la maestra nel cucinare il baccalà,mandi.
saranno squisite!
Grazie per le visite,a presto Lisa.
Mi tentano...!!
Devono essere buonissime...
Lo stesso procedimento si può fare anche con altri alimenti?
Oppure viene meglio con il baccalà?
Elisa
Questa ricetta io l'ho provata in questo modo ed è ottima,non so se aggiungendo altri alimenti invece del baccalà venga ugualmente buona,nonl' ho mai fatto.Ma mi sono incuriosita e proverò,ti farò sapere,buone feste Lisa.
Posta un commento