6 nov 2009

STRACCETTI AI FUNGHI

300gr.di polpa di carne tagliata a listarelle
200gr.di champignon
80gr.di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta
uno spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di olio o burro chiarificato
4 cucchiai di latte
sale,pepe
un cucchiaio di farina
Trifolare i funghi in due cucchiai di olio,mettere sale e pepe.Aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline,mescolare.Infarinare gli straccetti,FAR IMBIONDIRE IN UNA PADELLA LO SPICCHIO DI AGLIO CON DUE CUCCHIAI DI OLIO,UNIRE LA CARNE E FARLA ROSOLARE A FUOCO VIVACE ,BAGNARE CON VINO BIANCO SECCO E LASCIARE EVAPORARE.iNSAPORIRE CON IL SALE E AGGIUNGERE IL LATTE.Far sobollire un paio di minuti fino a rendere il sugo di cottura cremoso.Versare nel piatto di portata e distribuire sopra i funghi ed il prosciutto preparati in precedenza.

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