Tempo di castagne,e cosa cè più di buono...poi se si trasformano in frittelle sono ancora più invitanti e...da fare.
Basta setacciare la farina di castagne,unire un pizzico di sale,mescolare e diluire con latte.Far riposare tutto ciò in frigo.Al momento di friggerle,aggiungere dell'uvetta infarinata,e cuocerle in olio ben caldo a piccole cucchiaiate.Scolarle,asciugarle e servirle tiepide spolverizzate di zucchero al velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
Nessun commento:
Posta un commento