ALLE OLIVE E ALLE NOCI
24 ott 2009
IL PANE,COME FARNE A MENO;IO NON POTREI MAI,MI PIACE TROPPO IN TUTTI I MILLE E MILLE MODI CHE SI PUO'FARE.PER POTERLO FARE IN CASA ;HO FREQUENTATO ANCHE UN CORSO A NAPOLI. CUCINA AMICA (scuola di cucina)HA UN'OTTIMA MAESTRA CHE SI CHIAMA CARMELA CAPUTO(involontariamente le sto facendo pubblicità)PERO'SONO STATA COSI' BENE AI SUOI CORSI CHE NON LA DIMENTICO PIU' E,OLTRETUTTO DI CORSI CON LEI NE AVREI FATTO TUTTA LA VITA,SE MI FOSSE STATO POSSIBILE.BANDO ALLE MALINCONIE,VOGLIO PROPORVI IL PANE COME MI HA INSEGNATO LEI.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
2 commenti:
Lisa, per entrare nel tuo blog, devo cliccare sul tuo nome nei messaggi che scrivi sul mio blog.
Nella bacheca, dove mi compaiono tutte le ricette degli altri blog,tu non ci sei, non ti vedo.
Mandi mandi
Lisa, per sapere com'è il cremore tartaro, vai a questo mio link:
http://ilfogolar.blogspot.com/2008/10/cremor-tartaro.html
ti sarà più facile trovarlo nei supermercati
Posta un commento