24 ott 2009

IL PANE,COME FARNE A MENO;IO NON POTREI MAI,MI PIACE TROPPO IN TUTTI I MILLE E MILLE MODI CHE SI PUO'FARE.PER POTERLO FARE IN CASA ;HO FREQUENTATO ANCHE UN CORSO A NAPOLI.     CUCINA AMICA (scuola di cucina)HA UN'OTTIMA MAESTRA CHE SI CHIAMA CARMELA CAPUTO(involontariamente le sto facendo pubblicità)PERO'SONO STATA COSI' BENE AI SUOI CORSI CHE NON LA DIMENTICO PIU' E,OLTRETUTTO DI CORSI CON LEI NE AVREI FATTO TUTTA LA VITA,SE MI FOSSE STATO POSSIBILE.BANDO ALLE MALINCONIE,VOGLIO PROPORVI IL PANE COME MI HA INSEGNATO LEI.
ALLE OLIVE E ALLE NOCI

2 commenti:

  1. Lisa, per entrare nel tuo blog, devo cliccare sul tuo nome nei messaggi che scrivi sul mio blog.
    Nella bacheca, dove mi compaiono tutte le ricette degli altri blog,tu non ci sei, non ti vedo.
    Mandi mandi

    RispondiElimina
  2. Lisa, per sapere com'è il cremore tartaro, vai a questo mio link:
    http://ilfogolar.blogspot.com/2008/10/cremor-tartaro.html
    ti sarà più facile trovarlo nei supermercati

    RispondiElimina

SAREI FELICISSIMA PER OGNI VOSTRO INTERVENTO,GRAZIE LISA