17 lug 2009
RICORDI;LA TIELLA DELLA NONNA
A volte mentre cucino ,mi affiorano dei ricordi;vado indietro nel tempo a quando la mia nonna,anch'essa cuoca eccellente,preparava in cucina succulenti piatti.E il profumo si spandeva per tutta casa:la tiella di verdure.Ricordo a memoria gli ingredienti:Peperoni,Zucchine,Melenzane,Patate,Pomodori,Cipolla.La sequenza ho cercato di metterla in ordine così:Pulire tutte le verdure,tagliarle a fette e disporle in una teglia unta di olio incominciando dalle patate,cipolla,pomodori,melenzane,zucchine,e alla fine i peperoni.Condire ogni stato con olio,sale,basilico.Infornare fin quando si sarà formata una crosticina sulla superficie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
Nessun commento:
Posta un commento