Una piccola anguria,2 kiwi,200gr.di uva,una banana,200gr.di fragoloni,mezza ananas,50gr di zucchero,un limone.Tagliate la parte superiore dell'anguria eliminando la polpa da entrambi le parti,ed elimnate i semi.Tagliate a dadini e mettetela in una terrina.Tenete in frigo la scorza più grande che userete per servire la macedonia.Lavate il resto della frutta e mettetela insieme all'anguria,unite lo zuccero e il succo di lim0ne e mescolate.Mettere in frigo.Togliete la scorza di anguria dal frigo e riempitela con la macedonia.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post in evidenza
RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANE CON POMODORI FIASCHETTO FRITTI ,BASILICO E SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Ritorno da un'assenza un po' forzata dovuta per motivi di salute,non volevo mancare a questa in...
-
Per partecipare al Contest di :THE KITCHEN NOOK:FruitContest-la frutta che non ti aspetti :ricette salate con sorpresa ;riposto questa...
-
Per il Calendario del Cibo Italiano ,per la GN del Casatiello Dolce,partecipo con la mia versione,un dolce tipico che a Pasqua non p...
Nessun commento:
Posta un commento